当前位置:雷锋7483论坛 > www.39777.com > 正文
看转型谋成长人平易近网黑龙江频道《龙江复兴
   发布时间: 2019-04-13    次浏览   

  此次报道涵盖13市(地),多记者环绕新形势下若何走出龙江全面复兴的新子取各市(地)、县(区)次要带领视频对话交换。邀请各级干部、专家搭乘人平易近网卫星曲播车,以习总主要讲话为指点,连系本地现实,就老工业的复兴成长提出和规划。

  5月23日至25日,习总亲临龙江调查工做并做出主要讲话。为做好进修贯彻习总主要讲话的宣传工做,鞭策全省经济事业成长,鼓脚干劲、再接再厉,正在新形势下努力走出全面复兴新子,人平易近网黑龙江频道推出《龙江复兴·》大型全报道。

  人平易近网6月29日电(全)正在黑龙江全省上下深切进修习总系列讲话之际,人平易近网黑龙江频道独家筹谋的《龙江复兴·》大型全报道6月28日启动,视频曲播车驶入首坐市,全视角报道“学讲话、谋复兴、闯新”的无力行动。报道组也将连续深切13市(地),以文字、图片、视频等形式记实龙江转型成长 ,取下层干部、工人对话,共谋老工业复兴。

  相关链接: