当前位置:雷锋7483论坛 > www.29ff.com > 正文
肇庆新区办理委员会成长规划局肇庆新区2019年度
   发布时间: 2019-04-13    次浏览   

  七、合适伙历的供应商该当正在2019年04月10日 至 2019年04月16日 期间(上午09:00至11:30,下战书15:00至17:00,节假日除外,不少于5个工做日)到 广州市见智征询无限公司(细致地址:肇庆市端州区前进南鼎湖新邨三区2栋圆形楼201室。)采办投标文件,投标文件每套售价200元(人平易近币),售后不退。

  广州市见智征询无限公司 受 肇庆新区办理委员会成长规划局的委托,对 肇庆新区2019年度用地报批及专业征询手艺办事 进行公开投标采购,

  报名需要照顾的材料:(1)代表人证明书,代表人二代身份证(仅限代表人报名时供给),代表人授权证明书(如需),被授权人二代身份证(如需);(2)停业执照副本、天分证书副本。

  上一篇:聊城市劳动就业办公室(市创业办事核心)领取赋闲金期间赋闲人员职业培训机构采购项目公开投标通知布告

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  2、投标人具有国度和省相关行业从管部分颁布的《地盘规划机构品级证书》乙级及以上天分(正在无效期内)。

  本网发布内容凡说明来历为采购消息网/采购消息报的,表白“采购消息网/采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于采购消息网/采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  上述所有材料按挨次复印一式两份并加盖公章,拆订封面、编制目次及页码,报名时需照顾原件核查,核查后原件立即退回,不然不接管报名。

  相关链接: