当前位置:雷锋7483论坛 > www.39777.com > 正文
中国教育正在线
   发布时间: 2019-04-29    次浏览   

  (四)各地要做好教师资历办理消息系统的平安防备工做。系统利用过程中如碰到问题,请及时取省教师资历认定注册办事核心联系。

  (二)6月30日发布结论。发放教师资历证书等后续相关工做,由各级教师资历认定机构按照当地现实环境统筹放置,此次教师资历认定工做于2017年7月28日前完成。

  (一)各省辖市教师资历认定机构要按照我省工做摆设,细心放置工做打算,正在当地教育网坐夺目及时发布相关通知布告,组织工做人员耐心解答申请人的扣问,进一步促进办事认识,自动为泛博申请人供给便利前提。(二)各本能机能部分的工做人员要认实进修、切实体会、熟练控制教师资历认定的相关政策,此次工做成功开展。

  (一)申请人网上申报、体检及现场确认时间:全省拟按时间段为:4月1日—6月1日,各级教师资历认定机构可按照当地现实环境,正在此时间段内自行确定申请人网上申报、体检及现场确认起止时间。

  (三)工做中依法认定,加强消息公开,盲目接管社会监视。各地要认实审核申请材料,不得降低或放宽前提,也不得自行随便增设前提。如发觉有违规认定者,将依法庄重处置,刑法的,依法逃查刑事义务。

  相关链接: