当前位置:雷锋7483论坛 > www.4868.com > 正文
巴基斯坦举行国庆阅兵式 中国歼-10和机上演炫技
   发布时间: 2019-04-29    次浏览   

  正在当天的阅兵式上,巴基斯坦多个兵种和分歧和区的部队进行了排列式表演。巴军坦克、拆甲车、导弹车以及多型飞机也加入了阅兵式。

  中国人平易近解放军空军八一飞翔表演队也正在阅兵式上表态。飞翔队驾驶歼-10和机进行了单机、双机和六机编队表演,并喷射出代表中巴两国国旗颜色的红、黄、白、绿彩烟。飞翔队出色的表演博得了现场数千巴基斯坦的连连赞赏。

  1940年3月23日,全印穆斯林联盟正在拉合尔通过成立巴基斯坦的决议。为留念拉合尔决议,巴基斯坦将每年3月23日定为“巴基斯坦日”。

  本地时间2019年3月23日,巴基斯坦伊斯兰堡,巴基斯坦23日正在伊斯兰堡举行昌大阅兵式,庆贺该国第79个“巴基斯坦日”。

  相关链接: