当前位置:雷锋7483论坛 > www.29ff.com > 正文
赖泽华:确保来岁4月完成省运会扶植使命
   发布时间: 2019-05-02    次浏览   

  当天上午,赖泽华、范中杰来到肇庆新区政文组团不雅景平台,察看沉点项目扶植进度,听取省运会场馆及市政配套设备进展环境报告请示。目前,省运会从会场新区体育核心扶植进入收尾阶段,正正在开展机电工程和内部拆修;相关市政道、分析管廊、水系景不雅工程及公共办事配套设备正全面推进。鼎湖区广利街道、永安镇、镇次要担任同志报告请示了沉点项目涉及的拆迁推进环境,就下阶段工做打算和完成时间节点做出。赖泽华对鼎湖区各级带领干部为新区成长付出的辛勤汗水暗示感激,要求鼎湖区统筹兼顾,集中力量,攻坚克难,务必按时完成征拆使命,为沉点项目扶植扫清妨碍。沉点项目扶植单元要正在确保工程质量的前提下,提效率、抢进度,力争来岁春节前完成从体工程,确保来岁4月如期建成。

  会议强调,办妥省运会,是我市向省委、省和全省人平易近做出的庄沉许诺,是一个展现肇庆新抽象、提振成长决心的严沉机缘。省运会从场馆所正在地肇庆新区和鼎湖区的当务之急是加速省运会工程项目及相关配套的扶植,要落实扶植从体义务,各项工做超前谋划、提前步履,精确制按时间表,以方针倒排工期,做到心中无数、进度可控,控制工做自动权,确保按时按质完成工程扶植使命。市曲各单元要落实营业分担义务,怯于担任,协调联动,攻坚克难,积极向上沟通处理难题,使项目扶植和相关工做环环相扣、无缝对接,全力以赴确保省运会各项扶植使命如期完成。

  西江日报讯(记者刘小洪 特约记者吴文颂 通信员梁毅娟)市委、市常委会从任赖泽华,市委副、市长、肇庆新区党工委范中杰11月13日到肇庆新区查抄沉点项目进展环境并现场办公,要求深切进修贯彻党的十九大,敢于担任担任,怯于攻坚克难,全力以赴确保2018年4月底前完成省运会相关项目扶植使命,保障省运会成功举行。

  随后,赖泽华掌管召开现场办公会,听取新区工做环境报告请示,研究处理当前新区扶植成长碰到的问题。会议指出,肇庆新区是肇庆扶植广东面向大西南枢纽门户城市的焦点载体,是肇庆参取粤港澳大湾区规划扶植的主要平台,是沉塑肇庆将来成长新灿烂的环节所正在。全市各级各部分要深刻认识扶植成长新区的主要性和紧迫性,切实加强大局认识、全局认识、义务认识、担任认识和危机认识,连合拼搏,开辟朝上进步,继续奋斗,举全市之力全面加速肇庆新区扶植。

  相关链接: