当前位置:雷锋7483论坛 > www.7483.com > 正文
福建统招专升本测验纲领及参考用书
   发布时间: 2019-05-02    次浏览   

  ②《学概论》刘培桐从编(:高档教育出书社)为了更好地推进学生控制该课程的学问点,按照需要,参考相关教材,如:

  ②《高档数学》,福建省教育厅组编,徐荣聪从编,庄兴无从审,厦门大学出书社2004年8月第二版;

  ③《大学英语》福建省教育厅组编,《英语根本教程》(高职高专版)系列教材(厦门大学出书社出书刊行)系本测验的讲授取考生自学的次要教材。2004年省高职高专升本科英语程度测试将根据《根基要求》所的要求命题。《英语根本教程》(高职高专版)系列教材按《根基要求》提出的各项方针编写,可供考生复习测验之用。附注:高职高专升本科英语程度测试(非英语专业)暂不考听力理解部门。

  ①《大学语文》福建省教育厅组编,吴雄、邵良祺从编,陈庆元从审,厦门大学出书社2004年8月第二版;

  b.钱易,唐孝炎.《取可持续成长》(面向二十一世纪课程教材), :高档教育出书社,2000。

  ②学前儿童教育学①《学前儿童成长心理学》陈帼眉 冯晓霞 庞丽娟 师范大学出书社1995年1月版

  相关链接: