当前位置:雷锋7483论坛 > www.4868.com > 正文
长沙公共资本买卖核心现金存放公开投标 投标规
   发布时间: 2019-05-04    次浏览   

  按照项目投标消息获悉,该项目通过长沙市采购平台实行全流程采购监管轨制;评标由依法组建的评标委员会担任,评标委员会依法从湖南省分析评标专家库中抽取的经济、金融等专家5人构成,未设业从评委;投标过程全程接管市纪委派驻市发改委纪检组监视,确保投标采购公开、公允、。

  长沙晚报讯(记者 陈 通信员 彭令英)近日,长沙公共资本买卖核心就现金办理按期存管进行公开投标,投标规模为4.4亿元。按照6月5日发布的成果通知布告,扶植银行、长沙银行、工商银行、中国银行成功中标。

  据领会,为全面落实市委、市规范资金存放办理工做和市委巡察组巡察整改要求,加强公共资本买卖现金资产的规范办理,防备资金存放平安风险和廉政风险,长沙公共资本买卖核心按照公共资本买卖办理资金运做的根基准绳,按照财务部《关于进一步加强财务部分和预算单元资金存放办理的指点看法》,对本单元合适可按期存放的资金,委托投标代办署理公司采纳公开投标的采购体例选择存放银行,正在资产平安性、流动性的前提下,实现资产保值增值办理。

  相关链接: