当前位置:雷锋7483论坛 > www.29ff.com > 正文
福贡县初次实现公共资本买卖近程异地评标
   发布时间: 2019-05-05    次浏览   

  近日,正在怒江州、福贡县两级公共资本买卖核心的配合勤奋下,以福贡县为从场、州本级为副场,全州首个工程类近程异地评标项目福贡县高黎贡山移平易近安设水利项目成功完成评标工做,标记着福贡公共资本买卖近程异地评标系统正式启用,公共资本买卖实现了全流程电子化买卖、电子化监管、近程异地评标。

  “近程异地评标做为公共资本买卖全流程电子化的主要环节,是实现投标采购取互联网深度融合成长的环节步调,它将投标人、投标人取评标专家从地区上最大限度地隔离,削减报酬要素干扰评标,评标过程全程电子留痕,可控可查,为从泉源上遏制供给了无力的手艺支持。”福贡县公共资本买卖核心相关担任人说,将以此次评标工做为契机,积极加强取州级和邻县(市)协做共同,鞭策近程异地评标深度成长,逐渐实现近程异地评标工做常态化,实现公共资本买卖“阳光”运转,鞭策福贡县公共资本买卖工做健康成长。

  据领会,此次近程异地评标,州公共资本买卖核心正在州本级随机抽取专家评委,部门专家无需达到评审现场,只需通过电子招投标系统和近程异地音视频会议系统即可实现异地同时评标,评标竣事后,系统从动汇总评标成果并生成评标演讲。

  相关链接: