当前位置:雷锋7483论坛 > www.29ff.com > 正文
佛山全市公交停运公交电子坐牌断电
   发布时间: 2019-05-11    次浏览   

  另据广佛地铁动静,今天该线照旧运营,明天若地铁坐有水淹等突发环境就停运,没有也继续运营,有突发随时发布。

  大洋网讯 今日,佛山交通部分透露,经佛山市委市决定,佛山市9月16日08时启动防台风I级应急响应,防风I级应急响应后,全市范畴内全面停工、破产、停课,全市范畴内公交于16日12时前连续停运,市平易近请勿随不测出。

  截至9月16日8时,佛山禅城区交通运输局出动查抄组11个,查抄人员83人次,查抄企业13家次,其他办理对象62家次。发布预警消息27条次。行业正在建工地停工25个,已转移安设人员2613人;禅城区46个电子坐牌曾经全数断电;公交公用道共125个,点位56个已全数断电;212个公共自行车坐点全数停用;各客运坐场全数停班;道危运企业停运10家;水运企业停航54航次。

  相关链接: