当前位置:雷锋7483论坛 > www.29ff.com > 正文
芒市公共资本买卖核心芒市2015-11号国有扶植用地
   发布时间: 2019-05-12    次浏览   

  ?芒市公共资本买卖核心 芒市2015-11号国有扶植用地利用权挂牌出让通知布告 买卖编号:MSCQ2015-026 经德宏州人平易近核准,受芒市河山资本局委托,我核心现公开挂牌出让芒市2015-11号国有扶植用地利用权,现将相关事项通知布告如下: 一、地根基环境和规划手艺目标要求见下表:

  该地只按现状供给,道、水、电等三通一平所涉及的问题由竞得方自行处理并承担,只用于仓储用地,不得私行改变地盘用处。竞得人取得地盘利用权后,应打点相关部分的扶植和运营手续。相关要求详见挂牌文件。 二、挂牌出让起始价、竞买金、竞价阶梯及投资强度见下表:

  竞买金交纳截止时间为自通知布告之日起至2015年11月27日11时止。 三、中华人平易近国境表里的法人、天然人和其他组织均可申请加入,申请人只能够零丁申请。 四、本次国有扶植用地利用权挂牌出让按照价高者得准绳确定竞得人。 五、本次挂牌出让的细致材料和具体要求,详见挂牌出让文件。申请人可于2015年11月7日至2015年11月27日,到芒市公共资本买卖核心产权买卖股提交书面申请,获取挂牌文件。受理报名时间为工做日上午8:30时至11:30时,下战书14:30时至17:30时,节假日除外。经审查,申请人按交纳竞买金,具备申请前提的,我核心将书面确认其竞买资历。 六、本次国有扶植用地利用权挂牌地址为芒市公共资本买卖核心,挂牌报价时间为:2015年11月20日至2015年11月30日。 七、本次国有扶植用地利用权挂牌截止会议时间、地址:2015年11月30日下战书3时30分,芒市公共资本买卖核心合作性构和室。 八、其他需要通知布告的事项 (一)报名前提 1、企业集体加入竞买的,报名时须供给竞买申请书、停业执照副本复印件、代表人证明书及其身份证复印件、交纳金进帐单原件等材料; 2、小我加入竞买的,报名时须供给竞买申请书、本人身份证复印件、交纳金进帐单原件等材料; 3、委托他人报名的,还须供给授权委托书及委托代办署理人的身份证复印件等材料。 (二)芒市2015-11号国有扶植用地利用权挂牌发布网坐见下表:

  相关链接: